英語を使う仕事をしたいなら翻訳講座で学ぼう | MRI語学教育センターでは英語を使った仕事をしたいあなたにピッタリの実務翻訳講座を開講中。英文和訳と和文英訳の両方が学べ、オールラウンドな翻訳能力を身につけられます。
|
|
|
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ KAEDE★
2004/05/08(Sat) 09:35:34
![]() |
ビーズさ〜ん、元気してますか?? ご無沙汰気味のKAEDE★でございます! 色々ありましたが何とか元気で頑張ってますよo(*^▽^*)o 沖縄は2日前に梅雨入りしちゃいました。 今日はまだ雨は降ってないけど、今にもザーっときそうな感じです。 晴れたらRIN★とテニスしにいく予定だったけど(健康的でしょ??) どうやらボツになりそう(ノ_-;)ハア… しかァ〜〜し!!それならそれでいいのだよ♪ カラオケに行くつもりなので(*≧m≦*)ププッ ↑全然健康的じゃないやん!!(笑) たくさん歌って踊って、ストレス発散してきましょうね♪ |
|---|
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ KAEDE★
2004/01/28(Wed) 09:41:26
![]() |
今日は久しぶりにイイ天気です!o(*^▽^*)o 寒いことは寒いけど、太陽が出てるから暖かく感じます。 ビーズさんは元気してますか?? KAEDE★んとこは、旦那の体調もだいぶ良くなって 休み明けだけど元気に仕事にいってくれました(´▽`) ホッ! なので、KAEDE★もサッサと洗濯を終わらせて 久しぶりに買物してこようかと思います♪ |
|---|
こんばんは FUJI9988
パイオニア・プレイス 08 #1204 (訪問する)
2004/01/25(Sun) 20:50:03
![]() |
パイオニアプレイスに住んでいます 現住所は海外なんですが・・・ 久しぶりに戻ってくると住人がいっぱいで 驚いています 暇ならいつでも遊びに来てください |
|---|
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ KAEDE★
2004/01/06(Tue) 00:26:09
![]() |
そして明けましておめでとうでございます♪ KAEDE★は今年初のララINだよヽ(´▽`)/へへっ ビーズさんは年末年始はどう過ごしてたのかな?? KAEDE★はというと・・・・・・・ 最悪な事に、年末は風邪をこじらせて入院してたのです(/・_・\) 大晦日にギリギリで退院したものの、旦那と大喧嘩して最悪。 どうにか仲直りしたものの、まだぎこちなくて( ̄Σ ̄;)ブー 今年は喧嘩せず仲良くしていこうって思ってたのにもう喧嘩しちゃった(笑) |
|---|
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ KAEDE★
2003/11/22(Sat) 10:39:09
![]() |
今日の沖縄は結構寒いぞ〜〜(((=_=))) 我が家では初めてビーターなるものを出しました(⌒▽⌒)アハハ! でも扇風機もまだ置いてあるけどね(笑) ビーズさんちはどう?もうかなり寒い?? それと・・KAEDE★もとうとう妊娠しちゃました(*/∇\*)キャ つわりは、思った以上に辛いです((o(;△;)o)) 夜もムカムカで眠れなくて、トイレと往復だよ! やっぱりご飯の炊ける匂いはダメだ〜〜! |
|---|
ホームページを作ったの!! イーちゃん
2003/11/18(Tue) 17:31:17
![]() |
ここは、時々消えてなくなっているので、がんばって作ることにしました。 何度挫折しかけたことか・・・・ ゆっくり、暇が出来たら遊びに着てね!! これからもよろしくね!! |
|---|
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ KAEDE★
2003/11/06(Thu) 21:32:57
![]() |
ビーズさ〜〜ん!!お久しぶりですv( ̄ー ̄)v 旦那の仕事がシフト制に変わった上に KAEDE★もずっと体調崩してて・・・・。 今日は気分がいいので、今のうちだ!つーことで 遊びに来ましたヽ(´▽`)/へへっ ビーズさんは元気してた? 沖縄も大分寒くなってきたと思ったら!!! 昨日からまた暑くなってるんだヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!! どうなってるんだ〜(○`ε´○)プンプン!! |
|---|
ひさしぶり〜〜〜 イーちゃん
2003/11/06(Thu) 14:49:27
![]() |
だけど、どうしてる?? 私は相変わらず、バタバタ!! 今週はバタバタしている間に木曜日になってしまいました〜〜 え??何をバタバタ??そう!ただ私がうろうろしてただけ?? この間の日曜日は、子供たちのサッカーの試合!!私は、昼から地区のグランドゴルフ!! 長男が、レギュラーが骨折して出られなくって、サブも用事でこれなくって・・ おかげでうちの子ひとりでキーパーしていましたよ!! だから、少しでもみてあげたかったので、がんばっていってきたんだけど・・・ 子供には、レギュラーおれのもんだ!!くらいの度胸でがんばっておいで!!なんていいながら・・ 母は、前の日からドキドキ!!足を引っ張んないかも〜〜そればっかり心配で心配で・・・ 結果は、10チームくらいだと思うんだけど、得失点差で3位でした。 最後に2点取られただけで、あとの3試合は0点で抑えたみたいでした。 終わった〜〜ってパパからメールもらったんだけど、で??次男は??どこ?? 知らん!!え〜〜???という事は、行方不明??? どうなってんの〜〜〜??知らん!今から審判や〜〜 まあ!家で待っとき!そんな事言っても〜〜 心配なので慌てて行くと、機嫌よ〜〜く裏で泥と水遊び!! も〜〜って気が抜けて力なく〜〜でした。 片道、車で20分のところへ、2往復!! その日は疲れ果てました〜〜〜 |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.