ちーさぽは、英語で会話をすることだけを目的とした英会話教室ではなく、総合的な能力開発を目指しています。英語を使ったちーさぽのレッスンで、言語理解力の発達とリーダーシップが育成されます。
|
|
|
柳行李?? イーちゃん
2003/09/29(Mon) 15:56:46
![]() |
だったっけ??やはり、まだ入れてるの??? 友達の家に行ったら、カントリードールを飾っているので、ちょっと触発されて・・・ 私のところの日記帳を開いてみてね!! お人形さんを貼り付けています。 足は、少し良い方向に向かいかけているように思います!! でも、まだ正座は出来ません!!Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ |
|---|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ KAEDE★
2003/09/29(Mon) 15:22:35
![]() |
ビーズさんちは衣替えしてるんだ(^ー^* )フフ! 沖縄はまだまだ半袖で十分って感じです。 でも北海道に行くので、KAEDE★は一足先に タンスから冬物を出したよ♪ でも秋用?っていうのがないから、トレーナーとかジャンパーばっかり!! 沖縄って四季がなくて、夏か冬か!どちらかだからな〜(T▽T)アハハ! |
|---|
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー! KAEDE★
2003/09/29(Mon) 13:50:16
![]() |
ビーズさん!!KAEDE★北海道旅行 どうにか無事に出発できそうです(* ̄∇ ̄*) 聞くよころによると、道東(釧路とか)の方が 被害あるみたいなんだ。 でもKAEDE★は行く!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 旅行会社に問い合わせもして、大丈夫だと 言う事も確認済みなので行ってくるぞ〜〜!! なので今週の土曜日(4日)から 来週の金曜日まで留守です( ̄m ̄* )ムフッ♪ |
|---|
こんばんは〜〜〜 みんど
2003/09/29(Mon) 02:00:15
![]() |
おそくなったけど、タイガースやったねっ!! ほんとにやっとやっとって感じでした。 ヤクルトの負け待ちだったけど、それでもやっぱり感動したよ〜。 BSで胴上げからセレモニーまで全部放送してくれたでしょ?この時ほどBSにしててよかったと思ったことなかったよーー。 NHKさんありがとうーーーって心から思っちゃった。 あとは日本シリーズだね〜〜〜。ちょっと不安だね〜。 もう一回、甲子園で胴上げ見れたらいいねっ。 |
|---|
つぎは、 イーちゃん
2003/09/26(Fri) 23:38:02
![]() |
陸上の記録会が近づいていて、その練習のみになりました。 でも、残り1週間は朝練するそうです。 あ!長男は100メートルとリレーに次男は60メートルとリレーに参加です。 長男、去年も先生が声をかけてくれたのに「塾があるので・・」って断ったそうなんです。 後で聞かされ、は母「がくっ!!」でした。 だから、去年の鬱憤も一緒に応援してこようと思っています。記録会は10月7日だそうです。 |
|---|
b(^o^)d w(^0^)w オッハー♪ KAEDE★
2003/09/26(Fri) 08:09:33
![]() |
ビーズさ〜〜ん!!!TV見ましたか?? 北海道で震度6弱の地震があったって!!w( ̄Д ̄;)w 旅行まであと1週間なのに・・・・o(T^T)o でもそれよる旦那がマジムカつきました!!! KAEDE★がめちゃ楽しみにしてるのをわかってるくせに すぐ『旅行は中止!!』とか言うし( ̄へ  ̄ 凸 ハイハイハイって感じで流したけど・・・ でもマジその可能性大!!!(ノ_-;)ハア… 北海道、いけるんだろうか・・・。 |
|---|
おばんでやす!! イーちゃん
2003/09/25(Thu) 23:32:12
![]() |
最近、足首に水がたまって痛くってね!! 抜きに入ってるんだけど・・・・ それも痛いし〜〜〜 日曜日に、運動会をしましたよ!! 土曜日にしたところは、午前中で終わってずぶぬれだったとか・・ うちも、昼から少しの間ザ〜〜ッて降られたけど何とか無事終了しました。 長男は、今年最後なので父兄と二人三脚をするの。 二日ほどパパと練習していました。 無事、こける事もなく走っていきました。 昼一番ものすごい雨の中、ダンスをしたのが次男!! パパと長男は二人三脚が次なので、出番待ちで濡れ鼠!! 私??本部の先生のテントの中で撮影してました!! カメラ越しに、「すごく雨が降ってるねぇ」なんて呑気に思ってたんだけど・・・ ビデオを見るとひゃ〜〜すごく降ったんだ〜〜って、言ってるとみんなからつめた〜〜い目線・・・(-_-;) 次は、10月にある陸上大会なんだ!! 運動会の練習と一緒にしてて、子供たちもハードにこなしていました!! 母は、子供たちに感謝状物だって思いました。 |
|---|
Re:おばんでやす!! イーちゃん
2003/09/25(Thu) 23:34:56
![]() |
でもさ〜〜!!次男に「しんどい時は、電話しておいでね!!」って言ってたんよって、後日談として話したら、今日早速「頭が痛いから迎えに来て〜〜」だって!!どう思う??(?_?) |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.