|
|
1 | 2 |
お邪魔します。 椿
2005/03/21(Mon) 08:20:25 (返信)
![]() |
初めまして。
新規登録リストからやってまいりました。 ここの私のお勧めは「ジグソーパズル」難しいけどね。でもだんだん慣れてくるよ。楽しいし、お金もたまるしで一石二鳥です。ぜひお試しあれ。 |
|---|
初めまして! ライム
ディキシーランド地区 21 #5102 (訪問する)
2005/03/21(Mon) 02:32:25 (返信)
![]() |
ライムと申します☆
引越しお疲れ様です ララでの生活はどうですか? よかったら仲良くしてください☆ これからヨロシクお願いします! |
|---|
はじめまして!Missyと申します〜 missy
パイオニア・プレイス 32 #6102 (訪問する)
2005/03/20(Sun) 15:55:22 (返信)
![]() |
はじめまして!Missyと申します〜
新規登録者リストからやってきました〜☆ ララは色んな人がいて楽しいですよ〜ぜひエンジョイしてくださいね!! あと、占いの館って知ってますか?よく当たるって有名なんですよ!!ぜひ行ってみてください!Missyが見習いをやってるんですよ〜☆ あとあと、English Longeというサークルもおススメです!!興味がおありなら、ぜひ足を運んでみてください!! そしてぜひMissyの部屋にも着てくださいね! お待ちしています!! それでは☆ ┏* New Club Information *┓ * 《 *English Lounge* 》 * 新しいサークル*English Lounge* が誕生しました!! 英語が話せる人、話せない人、好きな人、 学びたい人、英語圏の人、、、 どんな人でも興味がある人はOKです。 英語で話しませんか? もちろん分からない人は日本語可。 でもできるだけ英語でがんばりましょう! 気付いたら話せるようになってるかも…?! 興味のある方、ぜひぜひ一度お越しください! ********************************* |
|---|
[[[[ 月の欠片を集めて (ノ*'')乂('Д┓'*)ノ☆ 湯葉を喰い眠る♪ ]] act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2005/03/19(Sat) 22:05:05 (返信)
![]() |
轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡轡
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 塩の砂投げかけても 〜―γ(○´д)ノ襾~~ヽ(・・〃)あの客帰らない♪ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ ―― お客さん!!↑終電出ちゃいますよ!? ―― ふと見上げた時計 また客を起してた 何度声を掛ければ 客は「帰る気」になる♪ (by酔う郎の滝) ―――――――――――――――――――――――――― ヽ(*´ー`*)ノ こんばんはぁ〜〜! ララ入居おめでとうございます。 今夜はジャージ縫うだるく「月光花」の替歌で失礼しました。 まだまだ寒い日が続きますが、根性と気合いでガンバ! 良かったら、部屋へ遊びに寄って下さい。 日記内に映画&CD&TV&DVD情報あります♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 長編替歌.....φ(。・・。 ) ん? サークル「はーと」にて。。。 |
|---|
|
|
1 | 2 |
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.